不可燃团毛

想成为高仓晶马

来一发松群群宣

旁友,会觉得偶尔脑洞缺缺生无可恋吗?或者偶尔脑洞爆炸无处下手?再或者偶尔空虚寂寞却没有一个松沼民能聊天?
那么走过路过不要错过!原价一百块两百块三百块的松现在通通二十块!哦对不起拿错剧本了。现在有一个日常脑洞交♂友群等着你来加入!
你来不了吃亏!你来不了上当!这里没有任何限制!没有强制活动!Only need 聊天!不管你是写手画手还是手癌,有脑洞还是没脑洞,只要你是个松沼民,我们“松野挖坑自埋同好会”就欢迎你的到来!(一条五毛,括号里的内容删除)

这个群色特色就是!没有特色!
没有CP限制,没有话题限制,就像dollars的组员一样自由~
前提只有两个第一是和谐!生命的大和谐!我们不掐架!第二是群里至少大部分内容是和松相关的!不如说这就是一个深♂交朋友的群!
没事约个松O啦,人多玩个游戏啦,线下手账漂流啦,找个cp脱团啦,互相安利啦(ry
以上,统统都没有,只是一个孤独老人家的妄想。
但是……现在没有不代表以后没有啊!有买卖就有杀害啊!
一个业务员啊!来到新华里啊!每天都能增加一个优秀的组员!
请加入我们!

@榭寄生虫 一起弄的,群号438589517,欢迎大家:D

评论(27)
热度(42)

© 不可燃团毛 | Powered by LOFTER