不可燃团毛

我还是喜欢你的

【全员】松野家的大学日常(7)

•我有预感,这文快完结了
•微数字松、材木松和速度松出没
•我居然在零点前码完字了,可喜可贺

久违的周末到了,诶?为什么久违?一周七天只有两天周末,四舍五入就是没有啊朋友们!
作为学霸担当的轻松早早起床,丢下五个睡得像烂泥一样的兄弟去了图书馆,走之前还顺便把邻床已经半个身子挂在外面的十四松拉回床上躺好,把一松掉下去三分之二还奇迹般挂在床边的被子丢了上去,真是个好哥哥啊。
等到轻松中午回寝室的时候,本来是没指望有人会起床给他开门,于是准备自己开。站在404寝室门口刚掏出钥匙,结果听见里面传来了细微的声音,准确来说是呻吟。
轻松实力懵逼,然后只犹豫了一秒钟收好了钥匙把耳朵贴在了门上。
寝室里——
「嗯……啊!」
「一松哥哥舒服吗!」
「舒…舒服……继续…啊…」
卧槽限制级啊这是,所以这两趁着寝室里没人赶紧来一发吗!
「哇呜,轻松没想到你有这种爱好,偷听啊」
轻松二次懵逼,结果抬头看见的是不知道什么时候从哪里冒出来的同样动作趴在门上的长男小松。
长男受到惨无人道的挨打,场面过于血腥我们就不细细描述了。
听见外面长男的嚎叫的十四松过来开了门,拎着小松领子准备一拳照脸抡的轻松扭头看见十四松和一松两人在门口张望,嗯…衣着整洁,看起来不像是干了什么的样子,「所以你们两刚才到底在干嘛」
「啊…一松哥哥说他颈椎痛,让我帮他捏肩」
「……」搞什么居然不是【哔——】啊!
「轻松你干嘛一脸失望,要不要我——噗」小松被刚才没抡下去的一拳打了个结实。

轻松感到心很累,这是他下午回到寝室站在门口掏出钥匙结果第二次听见寝室里有动静的时候的心情。
这回又是谁啊,贴门上去听听。
「呜呜呜呜」
「乖,张开点空松哥哥,不疼的」
「我怕…呜呜呜」
卧槽没想到totti居然是攻啊,不对…所以现在寝室里没人大家都这么放肆吗!寝室门的隔音效果很差的注意点影响好吗!
「哇呜,cherry松你又在偷听」
轻松这回不用抬头也知道是那个不知道从哪里冒出来的长男,挽上袖子转身拎着人又开始揍。
听见长男嚎得特别愉悦的椴松过来开了门,轻松发现站在门口的椴松和空松还是衣着整洁,看起来也不像干了什么的样子,「你们两在干嘛刚才」
「空松哥哥自己不敢戴彩色美瞳啊,非要我帮他,结果他还老是不敢睁开眼睛,而且这个颜色的美瞳真的好痛啊」
「所以原来纵容他戴这玩意的是你吗!」
「轻松我也想被你纵——」小松又被糊了一巴掌,但他还是很开心。

轻松现在感觉自己已经心累到无以复加的程度,本来应该在寝室里看从图书馆借的书或者写点作业的他,现在和一群人渣一起跑到了报告厅门口蹲守totti。
不知道从哪走漏出来的风声,大家都知道了totti被邀请去当一个妹子的舞伴,这么好的机会,不去捣乱怎么行呢。
「赌五毛这次要被totti打的是空松」
「加五毛!」
「为什么是我,我赌一块是小松哥哥」
「勉为其难跟一下臭松」
「一松你对你哥哥态度好点别这么嫌弃!还有与其在这里赌谁会被打你们干嘛要来啊!抖M吗!」
「你不是也来了吗cherry松」
「不要叫这个名字!!!」
所以当以为自己要成为人生赢家的totti牵着妹子的手从报告厅出来,看见五个哥哥站在门口的时候,那一刻,他想起了被这些恶魔压迫的恐惧。
「哟,好巧,totti,新交的女票吗」
「……不是,朋友而已」巧个鬼你们一看就是来守人的好吗。
「妹子哪个学院的啊,都不带给我们介绍下」
「隔壁经济的,上选修课认识的」我求求你们啊快点走啊啊啊啊啊。
「诶?这些是?你们?诶?长得好像啊!」
「啊…他们是我的哥哥们…」一群恶魔!
「六胞胎哦!要合照吗!」
「不谢谢,不用了」
「啊啊,你看,都快十点了,要回宿舍了吗」
「哎呀都这么晚了?那是该赶紧走了」
「那我送你回去吧,我去给我的哥哥们打个招呼」得快点把这群傻O赶走不然我就完了啊啊啊啊啊!
「哥哥们,求你们了,我去送妹子回寝室你们别跟上来了」
「哇送、人、回、寝、室、吗」
「送货上门啊」
「哥哥看好你!totti!」
「我们得确保你的安全啊totti,要不悄悄跟着?」
「就这么愉快地决定了,totti上吧!」
实在是对几个人渣忍无可忍,对着离自己最近的空松抬膝盖,腹部打击,漂亮,对方倒地了!
「啊…我阵亡了,my brother们,接下来只能靠你们了」
「你永远活在我们心中,空松哥哥」
「搞什么你们!演小剧场吗!还把他眼皮盖上什么意思!怕他死不瞑目吗!还有我再警告你们一次别跟上来!」
跑回妹子身边,椴松跟妹子抱歉地笑了笑,「话说你住在哪栋」
「18栋,你送我回去会不会绕路什么的…不要紧吧」
「不要紧不要紧,这么不安全的夜晚送自己的舞伴回去哪有绕路一说」
「不…我是说你的哥哥们」妹子指了指身后。
椴松一回头看到五个人正在假装四处看风景,说好的悄悄跟着压根就是明目张胆地跟在自己身后十米远的地方。
「抱歉抱歉,他们只是担心…担心我的安全…啊对,别管他们」卧槽啊我要宰了这群人渣!
「真的不要紧吗…?」
「没事的没事的走吧当他们不存在」
一直到将妹子送到寝室楼下,椴松每次回头都能看到这群人保持着完全无法忽视的距离在看风景。
「啊…到了,那么下次如果还…」
「小椴,虽然很想下次邀请你,但是你作为一个成年人还要哥哥们来保护你走夜路…对不起,你是个好人,我回去了」
寒叶飘零洒满小椴的脸,被糊了一脸好人卡的totti就这么呆呆地望着妹子走进寝室楼,转身双眼无神地看着对着自己笑得人畜无害的哥哥们。
「今天真是谢谢你们了」
「不客气不客气,应该…」被小椴飞(校园)卡击中的空松又一次阵亡了。
「空松你还好…」过肩摔,轻松第二个GG。
「喂totti你冷静…」肘击加飞踢套餐,小松现已加入豪华午餐。
十四松见势不妙,早就在空松倒地之前就拉着一松跑了。
已经失去理智的椴松给地上的空松补了两脚也气冲冲地走了。
真是一个愉快的周末呢,六胞胎们。

-TBC-

本来我是要写狼人的,结果一动笔发现要写12个人的对话和动作,尤其还是推理性质那种,我其实是拒绝的。
捏肩真的!超舒服!每次让室友帮我都会哼哼半天…本来想写比较【】的那种手指顺着脊椎往下划的情景,实在不知道怎么加进去就放弃了。
长男战力其实应该是最强的,但是因为是弟弟们嘛,所以就强行挨打也不还手,好哥哥啊!
这文真是快完结了,想写的梗都写完了,但是下一个坑写什么题材还没想好,痛苦,有人想跟我交流一下吗(没有
还是希望各位喜欢,有意见和建议都请8要客气地提出来。

评论(8)
热度(52)

© 不可燃团毛 | Powered by LOFTER